Что будем делать с безымянной?
на аукцион ее....
.:Эклипс:. Виртуальные скачки:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Эклипс:. Виртуальные скачки:. » .:Архив:. » .: Флуд :.
Что будем делать с безымянной?
на аукцион ее....
Давай.
Катя
Только аукцион будет на выходных.А как достигнет отметки 400 лошадей на проекте,то аукцион будет 1 раз каждый месяц....
Аська
Да. И мы перестанем создавать новых лошадей.
Ась, можешь сделать небольшое одолжение? Можешь дополнить мой балланс по результатам двух тройных корон? Я просто мальца занята...
Катя
А так где Чизара?
И еще много конюшен,которые не играют....
Ась, можешь сделать небольшое одолжение? Можешь дополнить мой балланс по результатам двух тройных корон? Я просто мальца занята...
Давай завтра?Просто я скоро ухожу....эт первое,а второе у меня по вечерам с "алгеброй" проблемы....башка уже отключилась:)
Чизара уже давно моя.
Значит все конюшни удаляем! Завтра этим и займёмся...
Спасибо.
Катя
Да я не в том смысле....блин не Чизара,ну у которой конюшни Ancient Kingdom.....
Сорри что все скачки для новичком спринтерские,просто молодым лошадям нежелательно сразу длинные бегать....
Аська
Давай удалим всех, кто не отметился в списке?
Давай побольше скачяек сделаем? У меня уж очень много двухлеток...
Катя
ладно....щас сделаю.А давайте для двухлеток с родословной обязательна победа в скачке без побед(Maiden race)?Только после победы он допускается на остальные скачки....
Аська
Хорошо.
Катя
Кстати,если кто либо из детей Торона выиграет приз 3-2-1 групп,то ты можешь тыщи на две повысить цену за случку....
Аська
У меня Илл уже одну скачку тройной короны выйграл. Я уже могу смело повысить цену!
Аська
А мне кажется что уже хватит новых лошадей создавать их и так уже достаточно)) лошади прибавляются,а конюшни новые нет,только наоборот всё меньше и меньше! И так у всех уже больше 15,а скачут от силы 3-4,половина лошадей простаивает((а время летит ооочень быстро...
Alisa
Мне вс егда так казалось. Я лично хочу прикупить стиплеров и рысаков чтобы все были и всё. Дальше своих разводить буду.
У меня Илл уже одну скачку тройной короны выйграл. Я уже могу смело повысить цену!
А где гарантия что ВСЕ жеребята будут хорошо скакать?ее нет....
Аська
Вот сейчас и проверим... У меня 211 I'm Alive скачет. У меня катастрофически нет кобыл! Надо прикупить...
А почему стипля нет?
Катя
Супер что все ограничения сняты!
Привет))))
Alisa
Прив. Так я ещё и случной сезон открыла.
Катя
Так это же вообще замечательно просто! я всё дождаться немогла никак его начала,у меня куча кобыл непокрытых(штуки три так точно) и есть кого перевести в племку)))
Правда скачущих кобыл нету ,одни жеребцы((
А у меня родилась куча жеребцов, и только одна кобыла!
А давайте уже откроем аукцион? Просто мне очень хочется купить безымянную кобылу.
Катя
На счёт аукциона давай лучше всё-таки в выходные,вроде решили его проводить только по выходным))) И так очень много лошадок уже куплены с аукциона)))А скачат из них от силы несколько((( Да и там вроде не было безымянных кобыл...или ты создать хочешь?
Alisa
Есть. В молодняке. Она принадлежала Кристи, но мы удаляем её конюшню. КстатиЮ можешь помочь? Выстави её лошадок на аукцион?
Катя
Хорошо.
Всё, выставила!Вроде бы все!
а ещё же есть конюшни чьи владельцы давно не появлялись,причём гараздо более давно чем кристи!
Alisa
Есть. Еслим ты ими займёшься, то я буду очень тебе благодарна. Просто я немного занята...
Катя
Выставить лошадок на аукцион?
Вы здесь » .:Эклипс:. Виртуальные скачки:. » .:Архив:. » .: Флуд :.