.:Эклипс:. Виртуальные скачки:.

Объявление

Вас приветствует .:Эклипс:. Гости не проходим мимо, регистрируемся!
 Объявление: Поздравляю всех участников проекта с наступающим Новым Годом!    Администрация: Катя, Аська,
 Новости: Мы изменили всю систему проекта, надеюсь к ней все привыкнут довольно скоро. Пока занимаемся оформлением.  Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Эклипс:. Виртуальные скачки:. » .:Архив:. » .: Флуд :.

.: Флуд :.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Катя написал(а):

Что будем делать с безымянной?

на аукцион ее....

0

122

Давай.

0

123

Катя
Только аукцион будет на выходных.А как достигнет отметки 400 лошадей на проекте,то аукцион будет 1 раз каждый месяц....

0

124

Аська
Да. И мы перестанем создавать новых лошадей.

0

125

Ась, можешь сделать небольшое одолжение? Можешь дополнить мой балланс по результатам двух тройных корон? Я просто мальца занята...

0

126

Катя
А так где Чизара?
И еще много конюшен,которые не играют....

Катя написал(а):

Ась, можешь сделать небольшое одолжение? Можешь дополнить мой балланс по результатам двух тройных корон? Я просто мальца занята...

Давай завтра?Просто я скоро ухожу....эт первое,а второе у меня по вечерам с "алгеброй" проблемы....башка уже отключилась:)

0

127

Чизара уже давно моя.
Значит все конюшни удаляем! Завтра этим и займёмся...
Спасибо.

0

128

Катя
Да я не в том смысле....блин не Чизара,ну у которой конюшни Ancient Kingdom.....
Сорри что все скачки для новичком спринтерские,просто молодым лошадям нежелательно сразу длинные бегать....

0

129

Аська
Давай удалим всех, кто не отметился в списке?
Давай побольше скачяек сделаем? У меня уж очень много двухлеток...

0

130

Катя
ладно....щас сделаю.А давайте для двухлеток с родословной обязательна победа в скачке без побед(Maiden race)?Только после победы он допускается на остальные скачки....

0

131

Аська
Хорошо.

0

132

Катя
Кстати,если кто либо из детей Торона выиграет приз 3-2-1 групп,то ты можешь тыщи на две повысить цену за случку....

0

133

Аська
У меня Илл уже одну скачку тройной короны выйграл. Я уже могу смело повысить цену!

0

134

Аська
А мне кажется что уже хватит новых лошадей создавать их и так уже достаточно)) лошади прибавляются,а конюшни новые нет,только наоборот всё меньше и меньше! И так у всех уже больше 15,а скачут от силы 3-4,половина лошадей простаивает((а время летит ооочень быстро...

0

135

Alisa
Мне вс егда так казалось. Я лично хочу прикупить стиплеров и рысаков чтобы все были и всё. Дальше своих разводить буду.

0

136

Катя написал(а):

У меня Илл уже одну скачку тройной короны выйграл. Я уже могу смело повысить цену!

А где гарантия что ВСЕ жеребята будут хорошо скакать?ее нет....

0

137

Аська
Вот сейчас и проверим... У меня 211 I'm Alive скачет. У меня катастрофически нет кобыл! Надо прикупить...

0

138

А почему стипля нет?

0

139

Катя
Супер что все ограничения сняты! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif
Привет))))

0

140

Alisa
Прив. Так я ещё и случной сезон открыла.

0

141

Катя
Так это же вообще замечательно просто! я всё дождаться немогла никак его начала,у меня куча кобыл непокрытых(штуки три так точно) и есть кого перевести в племку)))
Правда скачущих кобыл нету ,одни жеребцы((

0

142

А у меня родилась куча жеребцов, и только одна кобыла!

0

143

А давайте уже откроем аукцион? Просто мне очень хочется купить безымянную кобылу.

0

144

Катя
На счёт аукциона давай лучше всё-таки в выходные,вроде решили его проводить только по выходным))) И так очень много лошадок уже куплены с аукциона)))А скачат из них от силы несколько((( Да и там вроде не было безымянных кобыл...или ты создать хочешь?

0

145

Alisa
Есть. В молодняке. Она принадлежала Кристи, но мы удаляем её конюшню. КстатиЮ можешь помочь? Выстави её лошадок на аукцион?

0

146

Катя
Хорошо.

0

147

Всё, выставила!Вроде бы все!

0

148

а ещё же есть конюшни чьи владельцы давно не появлялись,причём гараздо более давно чем кристи!

0

149

Alisa
Есть. Еслим ты ими займёшься, то я буду очень тебе благодарна. Просто я немного занята...

0

150

Катя
Выставить лошадок на аукцион?

0

Вы здесь » .:Эклипс:. Виртуальные скачки:. » .:Архив:. » .: Флуд :.