.:Эклипс:. Виртуальные скачки:.

Объявление

Вас приветствует .:Эклипс:. Гости не проходим мимо, регистрируемся!
 Объявление: Поздравляю всех участников проекта с наступающим Новым Годом!    Администрация: Катя, Аська,
 Новости: Мы изменили всю систему проекта, надеюсь к ней все привыкнут довольно скоро. Пока занимаемся оформлением.  Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Эклипс:. Виртуальные скачки:. » .:Архив:. » .: Флуд :.

.: Флуд :.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Так,уважаемые....по поводу цены за случку с ЖП.
1)Если ваш жеребец не скакал,то цена сразу не может быть высокой.
2)Если даже первый жеребенок стал чемпионом,то это еще не повод высоко поднимать цену.Вот если большинство жеребят станут победителями призов первых групп,тогда да,ПОСТЕПЕННО цену можно поднимать....

0

182

Макс
Да. Имя и фотография.

0

183

Аська
Я своих ещё выставлю на скачки,не было времени,вчера только в 11 вечера пришла,башка не соображала,я только кобыл выставила пока! Сегодня ещё выставлю.

Да.....запустили мы стаые конюшни, такая путаница с лошадьми(((

0

184

Alisa
к тебе у меня не было претензий:)

0

185

Аська
:)  :)  :)

0

186

Люди,а если срок беременности сокращен,то большинству жеребят уже год....или больше....

0

187

Аська
Эти жеребята так и остаются.

0

188

Сростите, надо ненадолго отлучиться...

0

189

Катя
агась...будем ждать....ты только скажи когда аукцион.Как обычно на выходных или седня?

0

190

Аська
Привед:)

0

191

Alla
привет....Сентябрина на Роллхорсе устроила черти что...оо....слава богу что вся эта фигня была удалена....
У тебя как дела?

0

192

Аська
А что там  было?Она так любит...
Нормально:)За исключением того, что задали пересказ и рассказ на английском...А у тебя?:)

0

193

Аська
Давайте сегодня начнём!

0

194

АськаКатя

Перенесите пожалуйста конюшни которые удаляются в архив или что с ними делать???Вам лучше знать!

0

195

Люди,я тут подумала....короче я против такой быстрой беременности,так как это грозит нам переселением проекта.Пусть лучше каждые 4 месяца первые два месяца СС....

0

196

Alla
нам по литре много задано....

0

197

Alisa
Да, в архив.

0

198

Аська написал(а):

Люди,я тут подумала....короче я против такой быстрой беременности,так как это грозит нам переселением проекта.Пусть лучше каждые 4 месяца первые два месяца СС....

0

199

Аська
Ну хорошо. Давай так! Когда откроем?

0

200

Катя
20 октября

0

201

Блин,завал, надеюсь успею на аукцион((( https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

202

Alisa
успеешь конечно:)

0

203

А жеребёнок принадлежит владельцу кобылы или наполовину?

0

204

Катя
Владельцу кобылы.
А так почему у жеребенка (брата Илла)использована картинка которая у Аргона была на выставке?:)

0

205

Аська
Я же не знала, что это - Аргон! Я с интернета взяла

0

206

Катя
Поменяй фото плиз)))

0

207

Alisa
Уже давно.

0

208

Катя
спасибо)))

0

209

Аська
Мда...
А вот...Ася...А можно...Не можешь вот здесь владельца на меня поменять?Racehorses Corporation
.:58 Sevelina:.
.:54 Джульетта:.
.:22 Unbreakable:.
.:56 Life:.

0

210

Неплохо я закупилась...

0

Вы здесь » .:Эклипс:. Виртуальные скачки:. » .:Архив:. » .: Флуд :.