.:Эклипс:. Виртуальные скачки:.

Объявление

Вас приветствует .:Эклипс:. Гости не проходим мимо, регистрируемся!
 Объявление: Поздравляю всех участников проекта с наступающим Новым Годом!    Администрация: Катя, Аська,
 Новости: Мы изменили всю систему проекта, надеюсь к ней все привыкнут довольно скоро. Пока занимаемся оформлением.  Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Эклипс:. Виртуальные скачки:. » .:Флуд:. » .:Флуд №3. В честь новой жизни:.

.:Флуд №3. В честь новой жизни:.

Сообщений 1 страница 30 из 290

1

Ну что, как вам новая система?

0

2

Мне не нравится......я вообще ничего не понимаю......Почему мои лошади висят в теме аукцион??? Я никого продавать не собиралась.......Бред какой-то.......По моему и так всё отлично было......

0

3

Катя...Все здорово...Нооо...Ооо...Где...Эм...Где у моих лошадок призовые, баллы и все такое?...

0

4

Alla
Alisa
Народ, ваши лошади в теме .:То, от чего надор побыстрее избавиться:. Вы перетаскиваете их карточки в тему со своей конюшней.

Alla
Насчёт призовых незнаю. Я ничего не удаляла.

Alisa
Я незнаю, я брала всех лошадей из старой темы с аукционом. Можеш их оттуда забрать.

0

5

Катя
Моих лошадей там не было и быть не могло! И у меня нет времени все переделывать. Я этим заниматься не собираюсь!

0

6

Мне нравилось как было раньше....сейчас все непонятно и не красиво....можно было у других мнения сначало спросить... :disappointed:

0

7

Почекму с нами никто не посоветовался!???!! Бред какой-то получился! Ничего не понимаю! дизайн ужасный...

0

8

Так, девочки, мне надоело разбираться с тем, у кого какие лошади и какую конюшню удалять. Сейчас всё нормально, всё видно, и всё удобнее, чем было раньше, надо просто немного привыкнуть, и пять минут поработать.

0

9

Катя
А ты в курсе сколько времени я искала картинки для тем?А теперь нужно еще больше времени затратить,чтобы найти новые....просто на смену дизайна есть время,а на жеребят например нет времени...

0

10

Аська
Абсолютно согласна. И мне например понятнее не сиало. А наоборот, вообще не понятно ничего! По моему можно было всем спросить,кто за, кто против, таких глобальных перемен.И ещё раз повторюсь, у меня нет времени всем этим заниматься заново!

0

11

Во-первых куда Локото пропал?
Во-вторых-я даже карточки своим лошадям обновить не могу!
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

12

Alisa
Щас поищу....P.S.Я ничего не трогала...

0

13

Alisa
Извини...Катя уже удалила....
Он гнедой масти,ему два года...3 старта и два четвертых места....выигрыш около 12,000 тысяч

0

14

Alisa
Локото в теме с твоей конюбшней. Я его туда перетащила

0

15

Фух... Я включила мозг и воссоздала таблицу... Только забыла как её в центр перетащить...

0

16

Катя
Спасибо, что перетащила моих осликов мне в конюшню. Будь добра перетащи из аукциона ещё Дакоту Грейс, я её вчера купила вместе с Локото.Я не могу копировать её карточку.

0

17

Alisa
Хорошо.

0

18

Катя
Большое спасибо)

0

19

Alisa
Незачто. Обращайся

0

20

А что никто не хочет на ауцион???

0

21

Ну что? Когда вы немного попривыкли, поняли, что такая система удобнее?

0

22

Катя
Пока вижу только одно удобство,это то, что карточки и темки всех лошадей распределены по конюшням, так путаница мало вероятна. Но было бы не плохо в каждой конюшне ещё сделать разделения на стиплеров,рысаков,жеребят,плем.кобыл, ЖП ну и т.д....а то все лошади вперемешку и пока найдёшь того кто тебе нужен.....
В остальном удобств пока не вижу!
И ещё куча моих скакашей на аукционе, и однавременно на моей конюшне. Непонятно...

0

23

Alisa
Покажи на карточки этих лошадей, я исправлю.

Разделение конечно неплохо, но я не могу так сделать. Я лично в назании каждой темки в скобочках всё написала, очень удобно получилось, да я уже запомнила всех своих.

Как не виидишь? А аукцион каким удобным стал!

0

24

Как думаете, нам нужен чат?

0

25

Катя
Было бы неплохо...

0

26

Аська
тада надо поискать...

0

27

Катя
И где сейчас этот ":То, от чего надо побыстрее избавиться:."?Я не вижу...Теперь.

0

28

О!Все, нашла:)

0

29

Народ, а может все-таки поставим картинки на все форумы?...М?Я помогу...Попытаюсь, по крайней мере...

0

30

Alla написал(а):

Народ, а может все-таки поставим картинки на все форумы?...М?Я помогу...Попытаюсь, по крайней мере...

Можешь всё с одним размером сделать? У меня есть картинки

0

Вы здесь » .:Эклипс:. Виртуальные скачки:. » .:Флуд:. » .:Флуд №3. В честь новой жизни:.